ModeratoR #1
Administrator
Автор: Scott Kelby Название: Профессиональная портретная ретушь для фотографов В этой серии из трех частей, Scott Kelby охватывает различные приемы ретуши фотографий. В первой части подробно рассказано о приемах, используемых для ретуши глаз. Во второй части, Scott Kelby показывает вам шаг за шагом методы ретуши кожи, включая удаление пятен, темных кругов и различные эффекты для сглаживания и резкости кожи. В третьей части, показан процесс ретуши волос, зубов и лица. Содержание: Часть 1 1. Introduction (02:35) 2. Eyebrow Trimming (09:50) 3. Darkening the Eyebrows (09:03) 4. Fixing Deep Eyes (03:40) 5. Whitening the Eyes (05:05) 6. Upper Eyelashes (07:53) 7. Lower Eyelashes (08:15) 8. Removing Redness (04:37) 9. Adding a Kicker Light (05:57) 10. Creating Catch Lights (09:15) 11. Enhancing Catch Lights (02:27) 12. Eye Enlargements (07:09) 13. Changing Eye Color (04:45) 14. Adding Contrast (03:05) 15. Darkening the Iris (06:27) 16. Sharpening the Eyes (03:35) 17. Conclusion (01:01) Course Time: 01 Hours 34 Minutes Часть 2 1. Introduction (01:04) 2. Removing Blemishes (05:31) 3. Skin Softening (09:12) 4. Skin Sharpening (09:34) 5. Removing Dark Circles (10:37) 6. Creating Porcelain Skin (05:19) 7. Removing Hotspots (03:40) 8. Removing Stubble (04:58) 9. Getting the Modern, Desaturated Look for Skin (05:24) 10. Skin Sharpening in Men vs. Women (08:38) 11. Conclusion (00:48) Course Time: 01 Hours 04 Minutes Часть 3 1. Introduction (00:28) 2. Adding Hair Highlights (05:56) 3. Fixing Gaps in Hair (09:52) 4. Removing Stray Hairs (06:58) 5. Finding Stray Hairs and Sensor Dust (05:13) 6. Darkening the Hair (05:14) 7. Sculpting the Face (14:00) 8. Modifying the Nose (04:12) 9. Sculpting with Dodging & Burning (09:18) 10. Retouching Teeth (06:55) 11. Retouching Lips (03:12) 12. Retouching Clothes (04:08) 13. Body Slimming (03:46) 14. Retouching from Start to Finish (35:54) Course Time: 01 Hours 55 Minutes или |
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.